跳到主要內容

一般公告

::: 111-09-21

111年老人福利機構專業人員訓練研習: 「玩」轉認知障礙長者照顧困境─ 易徑玩樂於認知症長者小組遊戲干預模式工作坊

發佈單位:行政室 點閱率:179
研習訓練主題:
111年老人福利機構專業人員訓練研習: 「玩」轉認知障礙長者照顧困境─
易徑玩樂於認知症長者小組遊戲干預模式工作坊
 
研習說明:
本次研討會將結合「知行易徑(SSLD)」的服務模式及國外長期照顧服務創新價值,從服務策略到照顧價值,持續汲取國內外經驗,提供更多創新的長期照顧知能與理念,另一方面,高齡社會緊接而來的「超高齡社會」未來老人照顧老老人的照顧發展趨勢,又應該如何去因應。因此透過此次研習,學習創新的服務模式和照顧服務之價值的同時,也能夠觀察與預見未來「超高齡社會」的長照發展趨勢。
註:
1.如需要各項積分,請務必確認有完整簽到退,如當場未完成者,恕不接受補件和積分認證。
2.本次研習證書皆會以電子檔形式發送,請務必確認所填寫的電子郵件信箱之正確性。
3.因課程演練所需,請每位參與的學員攜帶2項玩具。
4.為防疫所需,學員一律自備口罩,並於門口進行手部消毒與TOCC資料之填寫方可進入本家,如身體有不適,敬請事先來信通知請假:s41@srsch.mohw.gov.tw
報名網址:https://www.beclass.com/rid=2648b9162fc8bee481b0
附件:研習訓練簡章

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

延伸閱讀:
QR-Code
QR Code
Top