跳到主要內容

一般公告

::: 112-10-27

衛生福利部南區老人之家外補甄選醫事人員職缺公告

發佈單位:行政室 點閱率:717
衛生福利部南區老人之家外補甄選醫事人員職缺公告
機關名稱 衛生福利部南區老人之家
官等職等 師(三)級
職稱 護理師(預估缺)
職缺類別 須具公務人員任用資格職缺
名額 1名(得依需要列候補2人,有效期間自甄選結果確定之翌日起3個月內)
性別 不拘
工作地點 衛生福利部南區老人之家
上網期間 112年10月19日至112年10月31日
資格條件 需具備下列各項條件:
(一)經公務人員考試醫事人員護理師考試或專門職業及技術人員考試醫事人員護理師考試及格,並取得中央衛生主管機關核發之醫事人員護理師專門職業證書者。
(二)具中華民國國籍,無限制調任情事且無公務人員任用法第26、28條及公務人員陞遷法第12條規定之事項;且無性侵害、性騷擾及妨害性自主等犯罪紀錄。
(三)大學以上護理系畢業。
(四)具臨床護理3年以上工作經驗;或住宿式服務機構護理4年以上工作經驗。
(五)具長期照顧服務人員訓練認證繼續教育LEVEL2。
(六)具備工作熱忱與使命感。
(七)具老人照顧相關經驗者佳。
(八)能配合機關推動護理業務,進行照護措施。
(九)需配合輪班。
工作項目 (一)老人生活及臨床護理照護,並支援輪班。
(二)護理紀錄、衛生教育、感染控制及負責品質監測小組業務。
(三)醫療器材、敷料之消毒、供應及保管。
(四)護理教育訓練安排指導。
(五)執行醫囑。
(六)其他臨時交辦事項。
工作地址 屏東市瑞光里香揚巷一號
聯絡方式
(含檢具文件)
一、意者請於本公告期限內依下列方式辦理,未完成上傳表件資料、資料不全者或不符報名資格規定者,不再通知補件,並視為資格不符:
(一)現職公務人員:請檢附完整公務人員履歷表(須含聯絡電話、自傳)於線上供本家調閱,須檢視並確認「我的簡歷」及「我的履歷」內容無誤後,點選【應徵職缺】,完成授權同意開放履歷給徵才機關調閱,並將相關證明文件依序合併掃描為單一PDF電子檔後上傳(含現職派令、護理師證書(正、反面)、大學(含)以上學歷證書、考試及格證書、護理工作經驗證明、長照人員訓練認證繼續教育證明)。
(二)非現職公務人員或無公務人員身分者:請檢附相關證明文件依序合併掃描為單一PDF電子檔,含:公務人員履歷表(須含聯絡電話、自傳)、身分證(正、反面)、護理師證書(正、反面)、大學(含)以上學歷證書、考試及格證書、護理工作經驗證明、長照人員訓練認證繼續教育證明,以電子郵件寄送至s50@srsch.mohw.gov.tw,主旨註明「OOO(姓名)應徵護理師」,逾期及紙本郵寄者恕不受理。
二、經審查資格條件符合者,擇優通知面試,不合者恕不退件或回覆。日後如經通知面試,於面試時間未到場者,視為放棄本次面試機會,併予敘明。應徵者若聯絡電話資訊填寫有誤(或漏列),本家不負聯繫未果之責。
三、本職缺為預估缺(預計112年12月13日出缺),屆時如因故無法出缺,經錄取者不予遴補。
四、聯絡電話:(08)7223434轉250人事室 (欲詢問工作內容者請洽分機291養護科鄭護理師)。
五、凡通知面試者,請攜帶個人身分證件或現職職員證以供查驗。
 
 
 
 
 

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

延伸閱讀:
QR-Code
QR Code
Top