跳到主要內容

一般公告

::: 108-11-22

本家役男唐健欣榮獲內政部108 年下半年績優替代役

發佈單位:社工科 點閱率:931
愛心涓滴細流,用心聚沙成塔!恭喜本家役男唐健欣榮獲內政部108 年下半年績優替代役! 健欣於陪伴長輩就醫時,對長輩關懷備至,曾有長輩因中風傷及言語中樞,無法明確表達需求,健欣細心從該位長輩的表情與行為及不斷的比手畫腳中,推斷出他的難受之處,特別與護理師及照服員一同溝通協助長輩; 另於本家拍攝公視長照劇場期間,擔任場務與臨演,在彩排過程中結合戲劇社的經驗提出寶貴意見,並且協助場地布置與道具製作,凡事不問獎許,但求臻盡人事,態度認真謙和,[在別人的需要上,看見自己的責任],真是役男楷模!

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

延伸閱讀:
QR-Code
QR Code
Top