跳到主要內容

最新消息

::: 111-11-14

你很特別,因為你是世界獨一無二的存在

發佈單位:行政室 點閱率:67
你很特別,因為你是世界獨一無二的存在
他也很特別,所以我們要相知相惜
突破自己眼中的框架,成為生命當中彼此的連結
本次營隊由本家連結屏東基督長老教會和平教會及高雄市探索教育協會,協同辦理營隊活動,本家少教科國小院生及鄰近社區的國小學童透過闖關活動的進行,一同經歷毅力、信心及智慧的考驗,在攀樹體驗的過程中突個人的極限向上邁進,植物拓透發揮各自的想法及創意渲染出個自獨一無二的作品,此外也透過學習使用科技讓隨手可得的手機化身為實驗室裡的顯微鏡,看見更細微的世界,在品格課程中也透過了微美克村木偶們的故事,引導我們去思考祝福的力量及生命本質的美好。
冀望這兩天的活動,能夠帶給孩子在自我發展上的突破,並予以他人多一點的肯定與讚美,並肩在成長的道路上勇敢邁進。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

延伸閱讀:
QR-Code
QR Code
Top