跳到主要內容

活動公告

::: 108-11-12

本家辦理108年全國老人福利機構聯繫會報

發佈單位:社工科 點閱率:48
一年一度全國老人福利機構聯繫會報於溫暖的國境之南盛大舉辦,本次聯繫會報聚集了台灣各地的老人福利機構一同與會交流,更邀請了挪威國家老年健康中心Dr. Janne和Dr. Marit 分享挪威長照專業人才培訓方法ABC,以及衛生福利部社會及家庭署說明了現行老人福利相關補助與獎助申請內涵,下午則是安排了三場沙龍對話「老人權益如何在機構落實」、「機構人才留任與培育」和「如何營造機構宜居生活」,讓參與成員能夠依據有興趣的主題,進行更深入的對話討論。可謂是一場兼具知識與實務經驗交流的豐富饗宴。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

延伸閱讀:
QR-Code
QR Code
Top