跳到主要內容

最新消息

::: 109-02-20

一o九年二月活動訊息

發佈單位:少教科 點閱率:90
2月22日 院生反霸凌講座
為提升及強化本家院生的認知能力,並學習自我保護,本家辦理「反霸凌講座」,邀請臺灣屏東地方法院觀護人劉宥琳小姐至本家進行宣導。
2月23日 少教科愛心義剪活動
本月的義剪2/23登場,連結愛心髮廊資源為孩子們剪出又美又酷的髮型。
2月24日 院生座談會
本家舉辦109年第一次的院生座談會,由家主任主持,帶領科長、本科工作同仁及全體院生共同討論所內業務及相關規定,建立一個完善的溝通平台。
2月29日 院生性別教育課程
本家辦理「性別教育課程」,邀請小宅心理諮商所諮商心理師李秉涓老師進行授課,以分齡方式進行,強化院生性侵害防治正確認知,增加自我保護能力。
2月 院生寒期系列活動
本科於寒假期間規劃一系列活動,包含各式球類運動、桌遊、閱讀賞析、電影賞析、戲劇表演、趣味競賽、街舞教學等,使本家院生寒假豐富多元又有趣。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

延伸閱讀:
QR-Code
QR Code
Top