跳到主要內容

最新消息

::: 109-09-14

📢少教佳人有約📢張淑雯醫師,來到少教所和孩子們進行衛教課程

發佈單位:行政室 點閱率:41
📢少教佳人有約📢
登愣!登愣!登愣!
今天特別邀請高雄長庚醫院派駐恆春基督教醫院小兒科醫生——張淑雯醫師,來到少教所和孩子們進行衛教課程!!
第一次與孩子們相見歡,張醫生熱情的認識每位孩子,也以「新型冠狀病毒」作為本次課程的開場!透過問題作答增加互動性及趣味性,讓孩子更深認識病毒緣由外,也教導預防的方法!此外,張醫生特地帶了不同種類的口罩,讓孩子實際接觸、了解口罩的個別功能,更是體恤醫療人員的辛勞!
感謝張醫生特地前來授課!還為孩子準備豐盛的禮物!課後還針對孩子們提出的個別問題 耐心討論呢!再次感謝張醫生的關懷與付出!讓我們期待下次的課程囉!

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

延伸閱讀:
QR-Code
QR Code
Top