跳到主要內容

一般公告

::: 108-04-29

《1966專線-職場篇》廣播

發佈單位:行政室 點閱率:127
「到底要怎麼申請長照?」「申請長照自己要付錢嗎?」
「聽說申請長照要符合一些條件,但要怎麼知道有沒有符合......?」
 
別擔心!1966長照服務專線即日起正式開通囉,想了解申請長照的大小事,歡迎撥打「1966」解惑:
  
🕛服務時間:週一 ~ 周五的上班時間 (0830~1200、1330~1730)
 
📞撥打方式:手機或市話皆可直撥「1966」,前5min免付費!
  
✍打1966「前」,我該做什麼?
 
建議您先備好:需要接受照顧者的姓名、年齡、居住地址等基本資料、狀況,主要照顧者/聯絡人的姓名電話。
 
🤗打1966「後」,會發生什麼事?
 
透過語音選單,將轉接到縣市的 #長照管理中心,中心人員將幫助您了解是否符合申請資格;只要符合資格,中心將派 #照顧管理專員 到家進行評估,依需求提供量身定做的長照服務喔~
  
--
更多訊息,請參考完整1966介紹:https://goo.gl/kCjh3K

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

延伸閱讀:
QR-Code
QR Code
Top