跳到主要內容

最新消息

::: 110-06-19

110年5月活動訊息

發佈單位:少教科 點閱率:196
5月1日 雲水書坊「行動圖書館」
本家連結雲水書坊「行動圖書館」,鼓勵院生自發性閱讀,充實自我。
5月2日 院生衛教宣導課程
本家邀請高雄長庚醫院派駐恆春基督教醫院小兒科醫生—張淑雯醫師,來到少教所和孩子們進行衛教課程,以「認識憂鬱症」作為本次課程,透過問題作答增加互動性及趣味性,加強院生正確觀念,提升自我保護概念,促進身體健康。
5月2日 母親節烘焙活動
溫馨母親節即將到來,本家少教所烘焙社團院生為感念母親及感謝機構平日照顧他們的師長們,特別舉辦母親節烘焙活動,家主任也同來共襄盛舉參與製作,將每分感恩的心情揉入麵團,製作出精緻美味的手工小蛋糕及飲料,分享給家人及老師,孩子們也希望藉由這份小禮物來代表心中的感謝。
5月14日起
因應COVID-19防疫措施升級本家院生實施分艙分流並全面暫停院生活動辦理。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

延伸閱讀:
QR-Code
QR Code
Top